• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54880

    Título
    La vinificación de los vinos de Jerez y su terminología
    Autor
    Martínez Delgado, Marta
    Director o Tutor
    Ibáñez Rodríguez, MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Traducción e InterpretaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Traducción e Interpretación
    Abstract
    Los vinos de Jerez son universales y forman parte de la identidad de su gente y de sus ciudades. El Marco de Jerez región privilegiada donde nacen los vinos, brandies y vinagres que son el resultado de un particular proceso de elaboración heredado generación tras generación. El presente trabajo busca definir y analizar, a través de un corpus de textos, la terminología del proceso de vinificación de los vinos de Jerez. Para realizar este análisis primero se presenta el marco teórico en el que se encuadra nuestro trabajo sobre terminología y textos especializados, y a continuación se aclaran algunos conceptos sobre el proceso de vinificación y los vinos de Jerez. Esto constituye la base de nuestro estudio. Tras el análisis, se extraen unas conclusiones globales del trabajo, tanto del marco teórico como de la parte práctica de análisis del corpus
    Palabras Clave
    Traducción enológica
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54880
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-O-2118.pdf
    Tamaño:
    2.479Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10