• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54993

    Título
    Fotografía publicitaria gastronómica: “El Celler de Can Roca”
    Autor
    Sánchez Riesco, Sara
    Director o Tutor
    Canga Sosa, Manuel ÁngelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Publicidad y Relaciones Públicas
    Abstract
    En este trabajo se presenta un viaje a lo largo de la historia de la comida en la fotografía, cómo ha evolucionado y cómo hoy en día podemos considerarla una disciplina única con nuevos elementos, profesiones asociadas, necesidades y beneficios que aporta al sector gastronómico. Conocer las diferentes herramientas y técnicas necesarias para realizar este minucioso trabajo y lograr unos resultados estéticamente elevados y generar un mensaje publicitario o de comunicación adaptado. Haciendo especial foco en la alta gastronomía. Todo ello se refleja a través de la investigación de un caso concreto representativo del panorama gastronómico nacional e internacional y la alta cocina como es el restaurante El Celler de Can Roca -tres estrellas Michelin-.
    Materias Unesco
    6203.08 Fotografía
    5311.01 Publicidad
    Palabras Clave
    Fotografía gastronómica
    El Celler de Can Roca (Restaurante)
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54993
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-N. 1989.pdf
    Tamaño:
    2.193Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10