Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la programación didáctica del módulo profesional “Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos” y de las U.T. “Control sensorial de alimentos” y “Aceptabilidad de nuevos productos” del C.G.S. procesos y calidad en la industria alimentaria401

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L562.pdf225

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la programación didáctica del módulo profesional “Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos” y de las U.T. “Control sensorial de alimentos” y “Aceptabilidad de nuevos productos” del C.G.S. procesos y calidad en la industria alimentaria109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L562.pdf56

Visitas

Visitas
abril 20246
mayo 202429
junio 20249
julio 202415
agosto 202411
septiembre 202432
octubre 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    4
  • mayo 2024
    3
  • junio 2024
    4
  • julio 2024
    3
  • agosto 2024
    4
  • septiembre 2024
    37
  • octubre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos47
España20
Singapur19
Finlandia3
México3
Rusia3
Ecuador3
India2
Bélgica2
Australia1

Países con más descargas

Descargas
España9
Estados Unidos9
Ecuador3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore17
Indianola11
Ashburn7
Valladolid5
Madrid5
Boardman4
Prineville3
Houston2
Santa Clara2
Schaumburg2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Madrid1
Ashburn1
Houston1
Schaumburg1