• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55002

    Título
    Diseño de la programación didáctica del módulo profesional “Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos” y de las U.T. “Control sensorial de alimentos” y “Aceptabilidad de nuevos productos” del C.G.S. procesos y calidad en la industria alimentaria
    Autor
    Carrillo Grande, Noelia
    Director o Tutor
    Allué Buiza, José RamónAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
    Abstract
    Este Trabajo de Fin de Máster consiste en la Programación didáctica del Módulo Profesional Control Microbiológico y Sensorial de los alimentos, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria; y el diseño y desarrollo de dos Unidades de Trabajo de este módulo: Control sensorial de alimentos y Aceptabilidad de nuevos productos. A lo largo del trabajo se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, contenidos, competencias, metodología, evaluación y adaptaciones curriculares. Finalmente, se desarrollaran las Unidades de Trabajo con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de las actividades a realizar. Estas actividades estarán acompañadas de presentaciones Power Point, guiones de actividad, y otros materiales presentes en el anexo.
    Materias Unesco
    3309.90 Microbiología de Alimentos
    5801 Teoría y Métodos Educativos
    Palabras Clave
    Programación didáctica
    Formación Profesional
    Industria alimentaria
    Control sensorial
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55002
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7034]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFM-L562.pdf
    Tamaño:
    15.51Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10