Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55079
Título
Hipersensibilidad a biopelículas de frutas: hipersensibilidad a propóleos
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Grado en Medicina
Zusammenfassung
En los últimos tiempos se están empleando biopelículas basadas en hidrocoloides para conservar y envasar alimentos. Una de las técnicas más utilizadas son las formadas por propóleos de abeja. Se han demostrado reacciones de hipersensibilidad inmediatas y retardadas a ellos.
Materias (normalizadas)
Frutas
Alergia alimentaria
Palabras Clave
Alergia alimentaria
Propóleos
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Dateien zu dieser Ressource
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional