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Título
Nutrición en pacientes críticos con COVID-19. Estudio pseudo-experimental
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Grado en Medicina
Resumo
Se trata de un estudio pseudo-experimental retrospectivo utilizando los datos recogidos en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Universitario Río Hortega de Valladolid de los pacientes ingresados en la Unidad por Insuficiencia Respiratoria por COVID-19 entre enero y octubre del pasado año 2021. Sobre los datos recogidos se lleva a cabo un análisis estadístico con el objetivo de valorar el impacto de la nutrición como factor pronóstico, midiendo su repercusión en la mortalidad y su relación con otros criterios de gravedad durante el ingreso, como la necesidad de ventilación mecánica, nutrición parenteral, depuración extrarrenal, o el desarrollo de delirio y debilidad muscular adquirida en UCI.
Materias (normalizadas)
Nutrición
COVID-19 (Enfermedad) - Pacientes
Materias Unesco
3206 Ciencias de la Nutrición
Palabras Clave
Insuficiencia Respiratoria
COVID-19 (Enfermedad)
Situación nutricional
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
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