• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55555

    Título
    Proyecto de industria de elaboración de galletas sin gluten en la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia)
    Autor
    Fernández Arto, Iván
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Caballero Calvo, Pedro AntonioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    Este proyecto tiene como objeto la definición de las obras e instalaciones necesarias para llevar a cabo la construcción de una industria agroalimentaria dedicada a la elaboración de galletas sin gluten en el Polígono Industrial II, de la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia). Dicho proyecto comprende el proceso completo, desde la recepción de materias primas hasta la expedición del producto final. La realización de este proyecto tiene como propósito la puesta en marcha de una industria de galletas sin gluten, capaz de producir 20000 kg diarios de producto terminado. Además, la puesta en marcha de esta industria cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarios para que, gracias a su correcto funcionamiento, saque el máximo rendimiento y beneficio, genere empleo en la zona y fomente el desarrollo industrial en Castilla y León.
    Materias Unesco
    3309.07 Productos de Cereales
    Palabras Clave
    Industria
    Galletas
    Gluten
    Palencia
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55555
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L3183.pdf
    Tamaño:
    15.52Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10