Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55555
Título
Proyecto de industria de elaboración de galletas sin gluten en la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Résumé
Este proyecto tiene como objeto la definición de las obras e instalaciones necesarias para llevar a cabo la construcción de una industria agroalimentaria
dedicada a la elaboración de galletas sin gluten en el Polígono Industrial II, de la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia). Dicho proyecto comprende el
proceso completo,
desde la recepción de materias primas hasta la expedición del producto final.
La realización de este proyecto tiene como propósito la puesta en marcha de una industria de galletas sin gluten, capaz de producir 20000 kg diarios de
producto terminado. Además, la puesta en marcha de esta industria cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones
necesarios para que, gracias a su correcto funcionamiento, saque el máximo rendimiento y beneficio, genere empleo en la zona y fomente el desarrollo
industrial en Castilla y León.
Materias Unesco
3309.07 Productos de Cereales
Palabras Clave
Industria
Galletas
Gluten
Palencia
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30609]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional