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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55596

    Título
    Evaluación del potencial biotecnológico de Aureobasidium pullulans en la elaboración de vino
    Autor
    Espinosa Hernández, Adrián
    Director o Tutor
    Ruipérez Prádanos, VioletaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Enología
    Abstract
    En el presente trabajo se estudia la interacción entre Saccharomyces cerevisiae y Aureobasidium pullulans en la fermentación de mosto de uva, evaluando en primer lugar la cinética fermentativa en un mosto concentrado y posteriormente, la fermentación en mosto de la variedad Verdejo, analizando al finalizar el vino obtenido y la producción de aromas
    Materias Unesco
    3309.29 Vino
    Palabras Clave
    Aureobasidium pullulans
    Beta-glucosidasa
    Verdejo
    Aromas
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55596
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
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    Nombre:
    TFG-L3190.pdf
    Tamaño:
    1.114Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

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