• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55625

    Título
    Plantación de 5 ha de viñedo en espaldera, principalmente de la variedad Hondarribi zuri (uva courbu blanc francesa) en Aia (Guipuzcoa)
    Autor
    Uranga Celaya, Iker
    Director o Tutor
    Fombellida Villafruela, ÁngelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural
    Résumé
    En la zona de Aia (Guipúzcoa) tradicionalmente la uva se ha plantado en parral, en el 95% de los casos. Esta manera de producir ocupa (vista en planta) toda la superficie y las uvas se producen mayoritariamente a la sombra del parral. Las vides así producidas son muy productivas pero en contraposición, las uvas son de poca calidad para la producción de Txakoli. En el presente trabajo se analizan las condiciones orográficas, climáticas, etc. de un terreno concreto de 5 hectáreas y tras la valoración, se decide llevar plantación en espaldera para la obtención de uvas destinadas a producir txakoli de alta calidad.
    Materias Unesco
    3103.01 Producción de Cultivos
    3309.29 Vino
    3103.05 Técnicas de Cultivo
    Palabras Clave
    Viñedos
    Cultivo en espaldera
    Viticultura
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55625
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30883]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L3175.pdf
    Tamaño:
    5.146Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10