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Título
Cálculo de criterios de riesgo para la programación de controles sobre alérgenos y sustancias que producen intolerancias en alimentos
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Resumo
En este documento se propone una metodología que permite otorgar una puntuación a las diferentes categorías de alimentos en las que se programan
los controles oficiales a partir de una fórmula que valora la importancia para la salud pública de los alérgenos y sustancias que provocan intolerancias del
Reglamento de la Unión Europea (UE) 1169/2011 y los datos disponibles de alertas alimentarias e incumplimientos en controles oficiales . Esta
puntuación ayuda a jerarquizar los alérgenos y las categorías de alimentos de tal manera que se puedan programar de manera más eficaz los controles
oficiales que realizan las autoridades competentes de las comunidades autónomas utilizando así sus recursos de la forma más eficiente posible
Materias Unesco
3309.20 Propiedades de Los Alimentos
Palabras Clave
Alérgenos
AESAN
Control oficial
Intolerancias
Seguridad alimentaria
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
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