español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en UVaDOC
Esta colección
Listar
Todo UVaDOC
Comunidades
Por fecha de publicación
Autores
Materias
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Compartir
Estadísticas
UVaDOC Principal
TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
UVaDOC Principal
TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones
Efecto de la sacarosa en los procesos de crecimiento de levadura de panadería
2873
Visitas al fichero
Descargas
TFM-L581.pdf
1
Seleccione un intervalo de tiempo:
Mes anterior
6 meses anteriores
Año anterior
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Visualizaciones
Efecto de la sacarosa en los procesos de crecimiento de levadura de panadería
638
Número de descargas en el intervalo
Descargas
Visitas
Visitas
noviembre 2024
173
diciembre 2024
60
enero 2025
62
febrero 2025
89
marzo 2025
94
abril 2025
99
mayo 2025
61
Descarga de datos en CSV
Gráfico barras
Gráfico líneas
Países con más visualizaciones
Visualizaciones
Estados Unidos
179
Irlanda
153
México
121
España
35
Ecuador
25
Colombia
24
Chile
16
Perú
13
Hong Kong
12
Finlandia
10
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones
Bogotá
15
Monterrey
13
Central
12
Ashburn
10
Mexico City
9
Barcelona
9
Toluca
7
Tijuana
6
Santiago
6
Iquique
5