español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Cerca in UVaDOC
Questa Collezione
Ricerca
Tutto UVaDOC
Archivi
Data di pubblicazione
Autori
Soggetti
Titoli
My Account
Login
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Compartir
Estadísticas
UVaDOC Home
PROGETTI DI LAUREA FINALE
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
UVaDOC Home
PROGETTI DI LAUREA FINALE
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones
Efecto de la sacarosa en los procesos de crecimiento de levadura de panadería
2873
Visitas al fichero
Descargas
TFM-L581.pdf
1
Seleccione un intervalo de tiempo:
Mes anterior
6 meses anteriores
Año anterior
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Visualizaciones
Efecto de la sacarosa en los procesos de crecimiento de levadura de panadería
638
Número de descargas en el intervalo
Descargas
Visitas
Visitas
novembre 2024
173
dicembre 2024
60
gennaio 2025
62
febbraio 2025
89
marzo 2025
94
aprile 2025
99
maggio 2025
61
Descarga de datos en CSV
Gráfico barras
Gráfico líneas
Países con más visualizaciones
Visualizaciones
Stati Uniti
179
Irlanda
153
Messico
121
Spagna
35
Ecuador
25
Colombia
24
Cile
16
Perù
13
Hong Kong
12
Finlandia
10
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones
Bogotá
15
Monterrey
13
Central
12
Ashburn
10
Mexico City
9
Barcelona
9
Toluca
7
Tijuana
6
Santiago
6
Iquique
5