Número total de visitas

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos1626

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L569.pdf3930

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos325

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L569.pdf714

Visitas

Visitas
febrero 202530
marzo 202558
abril 202560
mayo 202562
junio 202544
julio 202546
agosto 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    59
  • marzo 2025
    125
  • abril 2025
    141
  • mayo 2025
    163
  • junio 2025
    104
  • julio 2025
    78
  • agosto 2025
    44
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos79
México33
Colombia33
Ecuador26
Irlanda20
España20
Brasil15
Bolivia11
Argentina10
Perú10

Países con más descargas

Descargas
España119
Estados Unidos118
México115
Colombia67
Ecuador42
Argentina32
Bolivia20
Brasil19
Perú18
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Quito13
Bogotá10
Central8
Medellín7
Palmira7
Ashburn7
Pachuca6
Chimbote5
Lima5
Santa Cruz5

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn49
Medellín14
Santa Cruz14
Quito12
Bogotá10
Lima9
Palmira5
Central1