Número total de visitas

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos1746

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L569.pdf4066

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos297

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L569.pdf525

Visitas

Visitas
maggio 202562
giugno 202544
luglio 202546
agosto 202547
settembre 202543
ottobre 202548
novembre 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    163
  • giugno 2025
    104
  • luglio 2025
    78
  • agosto 2025
    66
  • settembre 2025
    52
  • ottobre 2025
    59
  • novembre 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti82
Ecuador27
Spagna26
Messico24
Perù15
Irlanda14
Colombia14
Brasile11
Argentina9
Cina9

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti105
Messico86
Spagna73
Ecuador42
Perù31
Colombia27
Argentina14
Cina8
Irlanda1
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Quito8
Inca8
Medellín7
Lima7
Pachuca6
Chimbote5
Cuenca5
Ashburn5
Bogotá4
Central4

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn37
Lima12
Medellín9
Quito9
Cuenca8
Bogotá6
Inca1
Central1