Número total de visitas

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos1447

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L569.pdf3537

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Revisión bibliográfica: Incorporación de fibras en embutidos cárnicos369

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L569.pdf691

Visitas

Visitas
ottobre 202471
novembre 202469
dicembre 202451
gennaio 202532
febbraio 202530
marzo 202558
aprile 202558
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    112
  • novembre 2024
    106
  • dicembre 2024
    64
  • gennaio 2025
    88
  • febbraio 2025
    59
  • marzo 2025
    125
  • aprile 2025
    137
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti78
Messico38
Irlanda36
Colombia32
Ecuador30
Spagna23
Brasile19
Singapore13
Perù12
Argentina8

Países con más descargas

Descargas
Spagna125
Messico112
Colombia81
Stati Uniti77
Ecuador54
Perù45
Argentina25
Brasile19
Singapore2
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima9
Bogotá9
Singapore7
Palmira7
Quito6
Barcelona5
Cartagena5
Central5
Perth5
São Paulo5

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima20
Bogotá13
Barcelona13
Cartagena8
Palmira5
Quito4