Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.442

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L572.pdf98

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.108

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L572.pdf65

Visitas

Visitas
enero 202510
febrero 202516
marzo 202511
abril 202513
mayo 202537
junio 202516
julio 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    11
  • marzo 2025
    20
  • abril 2025
    12
  • mayo 2025
    15
  • junio 2025
    3
  • julio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
Perú15
Rusia10
España8
Colombia7
México7
Argentina7
Brasil6
China5
Ecuador4

Países con más descargas

Descargas
Colombia12
España9
Estados Unidos9
Argentina7
México7
Perú5
Rusia2
Ecuador2
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima4
Guayaquil3
Palma3
Barranquilla3
Cartagena2
Central2
Guatemala City2
Juliaca2
Kyiv2
Olavarría2

Ciudades con más descargas

Descargas
Barranquilla9
Palma5
Guatemala City5
Cartagena3
Olavarría3
Guayaquil1
Lima1