Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.593

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L572.pdf166

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.209

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L572.pdf86

Visitas

Visitas
mayo 202537
junio 202516
julio 202531
agosto 202516
septiembre 202548
octubre 202546
noviembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    15
  • junio 2025
    3
  • julio 2025
    10
  • agosto 2025
    23
  • septiembre 2025
    13
  • octubre 2025
    10
  • noviembre 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos46
China30
Perú16
Rusia15
España14
Brasil14
Colombia10
Argentina9
México7
Angola5

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos25
España13
Colombia7
Perú6
Argentina6
México5
China4
Rusia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Cartagena9
Inca8
Lima5
Singapore4
Hefei4
Palma3
Chicago3
Ashburn2
Central2
Hangzhou2

Ciudades con más descargas

Descargas
Cartagena6
Lima4
Palma4
Ashburn2
Central2
Inca1
Singapore1
Chicago1