Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.442

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L572.pdf98

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.108

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L572.pdf65

Visitas

Visitas
gennaio 202510
febbraio 202516
marzo 202511
aprile 202513
maggio 202537
giugno 202516
luglio 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    4
  • febbraio 2025
    11
  • marzo 2025
    20
  • aprile 2025
    12
  • maggio 2025
    15
  • giugno 2025
    3
  • luglio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti19
Perù15
Russia10
Spagna8
Colombia7
Messico7
Argentina7
Brasile6
Cina5
Ecuador4

Países con más descargas

Descargas
Colombia12
Spagna9
Stati Uniti9
Argentina7
Messico7
Perù5
Russia2
Ecuador2
Cina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima4
Guayaquil3
Palma3
Barranquilla3
Cartagena2
Central2
Guatemala City2
Juliaca2
Kyiv2
Olavarría2

Ciudades con más descargas

Descargas
Barranquilla9
Palma5
Guatemala City5
Cartagena3
Olavarría3
Guayaquil1
Lima1