Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.345

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L572.pdf37

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización de masas y panes sin gluten enriquecidos con harina de trigo sarraceno tratado con microondas.130

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L572.pdf37

Visitas

Visitas
agosto 202443
settembre 202444
ottobre 20249
novembre 202418
dicembre 20245
gennaio 202510
febbraio 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    5
  • settembre 2024
    16
  • ottobre 2024
    7
  • novembre 2024
    3
  • dicembre 2024
    2
  • gennaio 2025
    4
  • febbraio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore45
Stati Uniti27
Argentina8
Ecuador7
Spagna6
Cile5
Perù4
Colombia4
Cina3
Francia3

Países con más descargas

Descargas
Perù8
Argentina6
Stati Uniti6
Ecuador4
Spagna3
Colombia2
Cile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore31
Santa Clara9
Guayaquil5
Santiago4
Boardman4
Central3
Lima3
Bordeaux3
Amsterdam2
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Central3
Guayaquil3
Santiago1
Ashburn1