Gesamtzugriffe

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria552

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L576.pdf694

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria117

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf98

Visitas

Visitas
November 202418
Dezember 202425
Januar 202517
Februar 202511
März 20256
April 202524
Mai 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • November 2024
    8
  • Dezember 2024
    5
  • Januar 2025
    11
  • Februar 2025
    30
  • März 2025
    13
  • April 2025
    19
  • Mai 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika30
Spanien18
Indien13
Australien7
Frankreich6
Hongkong6
China6
Finnland5
Ecuador4
Belgien3

Países con más descargas

Descargas
Spanien72
Vereinigte Staaten von Amerika8
Frankreich3
Indien1
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Mumbai5
Valladolid4
Perth4
Lima3
San Jose3
Thane3
Central3
Adelaide2
Cisterniga2
Kyiv2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Lima3
Cisterniga1