Gesamtzugriffe

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria374

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L576.pdf564

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria102

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf153

Visitas

Visitas
Februar 202412
März 202419
April 202414
Mai 202410
Juni 20248
Juli 202416
August 202423
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2024
    16
  • März 2024
    44
  • April 2024
    19
  • Mai 2024
    24
  • Juni 2024
    21
  • Juli 2024
    25
  • August 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Spanien35
Vereinigte Staaten von Amerika20
Kolumbien10
Singapur9
Peru5
Mexiko5
Finnland4
Ecuador2
Irland2
Russland2

Países con más descargas

Descargas
Spanien97
Vereinigte Staaten von Amerika14
Peru14
Mexiko5
Kolumbien1
Ecuador1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Medellín7
Singapore7
Ashburn7
Madrid4
Lima3
Barcelona3
Baiona2
Balancan2
Loja2
Nájera2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima9
Madrid6
Barcelona4
Balancan1
Loja1