Gesamtzugriffe

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria683

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L576.pdf815

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria147

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf133

Visitas

Visitas
Mai 202531
Juni 202521
Juli 202510
August 202515
September 202522
Oktober 202533
November 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    29
  • Juni 2025
    25
  • Juli 2025
    11
  • August 2025
    17
  • September 2025
    13
  • Oktober 2025
    19
  • November 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika55
Spanien23
China11
Peru7
Russland6
Singapur6
Ecuador6
Venezuela4
Brasilien4
Angola3

Países con más descargas

Descargas
Spanien73
Vereinigte Staaten von Amerika23
Peru10
Ecuador4
Brasilien2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Council Bluffs7
Lima5
Madrid3
Singapore3
Hefei3
Guayaquil2
Huangpu2
Kyiv2
León2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Madrid5
Guayaquil2
Inca1