Gesamtzugriffe

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria450

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L576.pdf604

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria133

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf114

Visitas

Visitas
Mai 202410
Juni 20248
Juli 202416
August 202428
September 202435
Oktober 202421
November 202415
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    24
  • Juni 2024
    21
  • Juli 2024
    25
  • August 2024
    11
  • September 2024
    16
  • Oktober 2024
    9
  • November 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur32
Vereinigte Staaten von Amerika31
Spanien22
Australien8
Kolumbien7
Indien4
Ecuador3
Finnland3
Peru3
Russland3

Países con más descargas

Descargas
Spanien76
Vereinigte Staaten von Amerika7
Peru4
Ecuador3

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore22
Medellín7
Ashburn7
Boardman4
Guayaquil3
Baiona2
Boceguillas2
Canberra2
Madrid2
Melbourne2

Ciudades con más descargas

Descargas
Guayaquil2
Ashburn1