Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria625

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf774

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf124

Visitas

Visitas
marzo 20256
abril 202524
mayo 202531
junio 202521
julio 202510
agosto 202515
septiembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    13
  • abril 2025
    19
  • mayo 2025
    29
  • junio 2025
    25
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    17
  • septiembre 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos40
España26
Perú8
Rusia7
China7
Venezuela4
Singapur3
Australia2
Brasil2
Alemania2

Países con más descargas

Descargas
España72
Estados Unidos16
Perú13
Brasil2
Singapur1
Rusia1
Alemania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs7
Lima6
Valladolid3
Madrid3
Cisterniga2
Hefei2
Huangpu2
Kyiv2
Monforte de Lemos2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima7
Madrid6
Valladolid4
Inca1
Cisterniga1