Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria552

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf694

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria117

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf98

Visitas

Visitas
noviembre 202418
diciembre 202425
enero 202517
febrero 202511
marzo 20256
abril 202524
mayo 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    8
  • diciembre 2024
    5
  • enero 2025
    11
  • febrero 2025
    30
  • marzo 2025
    13
  • abril 2025
    19
  • mayo 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos30
España18
India13
Australia7
Francia6
Hong Kong6
China6
Finlandia5
Ecuador4
Bélgica3

Países con más descargas

Descargas
España72
Estados Unidos8
Francia3
India1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai5
Valladolid4
Perth4
Lima3
San Jose3
Thane3
Central3
Adelaide2
Cisterniga2
Kyiv2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Lima3
Cisterniga1