Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria683

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf815

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria147

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf133

Visitas

Visitas
mayo 202531
junio 202521
julio 202510
agosto 202515
septiembre 202522
octubre 202533
noviembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    29
  • junio 2025
    25
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    17
  • septiembre 2025
    13
  • octubre 2025
    19
  • noviembre 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos55
España23
China11
Perú7
Rusia6
Singapur6
Ecuador6
Venezuela4
Brasil4
Angola3

Países con más descargas

Descargas
España73
Estados Unidos23
Perú10
Ecuador4
Brasil2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs7
Lima5
Madrid3
Singapore3
Hefei3
Guayaquil2
Huangpu2
Kyiv2
León2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Madrid5
Guayaquil2
Inca1