Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria598

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf744

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf135

Visitas

Visitas
enero 202517
febrero 202511
marzo 20256
abril 202524
mayo 202531
junio 202521
julio 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    11
  • febrero 2025
    30
  • marzo 2025
    13
  • abril 2025
    19
  • mayo 2025
    29
  • junio 2025
    25
  • julio 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos40
España22
Perú8
Rusia7
China7
Finlandia5
Venezuela4
Ecuador4
India3
Singapur3

Países con más descargas

Descargas
España85
Estados Unidos17
Perú8
Rusia1
India1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Council Bluffs7
Lima6
Valladolid4
Central2
Cisterniga2
Kyiv2
Madrid2
Monforte de Lemos2
Mumbai2
Quito2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid9
Lima4
Valladolid3
Cisterniga1
Central1