Nombre total de visites

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria552

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L576.pdf694

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria117

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf98

Visitas

Visitas
novembre 202418
décembre 202425
janvier 202517
février 202511
mars 20256
avril 202524
mai 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    8
  • décembre 2024
    5
  • janvier 2025
    11
  • février 2025
    30
  • mars 2025
    13
  • avril 2025
    19
  • mai 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis30
Espagne18
Inde13
Australie7
France6
Hong-Kong6
Chine6
Finlande5
Equateur4
Belgique3

Países con más descargas

Descargas
Espagne72
Etats-Unis8
France3
Inde1
Hong-Kong1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Mumbai5
Valladolid4
Perth4
Lima3
San Jose3
Thane3
Central3
Adelaide2
Cisterniga2
Kyiv2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Lima3
Cisterniga1