Nombre total de visites

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria388

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L576.pdf581

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf154

Visitas

Visitas
mars 202419
avril 202414
mai 202410
juin 20248
juillet 202416
août 202428
septembre 20249
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mars 2024
    44
  • avril 2024
    19
  • mai 2024
    24
  • juin 2024
    21
  • juillet 2024
    25
  • août 2024
    11
  • septembre 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Espagne31
Etats-Unis23
Singapour11
Colombie10
Pérou6
Mexique5
Equateur3
Bolivie2
Irlande2
Russie2

Países con más descargas

Descargas
Espagne92
Etats-Unis15
Pérou13
Bolivie8
Mexique5
Equateur2
Colombie1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Singapore9
Medellín7
Ashburn7
Madrid4
Lima4
Baiona2
Balancan2
Boceguillas2
Guayaquil2
Loja2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima9
Madrid3
Balancan1
Guayaquil1
Loja1