Nombre total de visites

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria598

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L576.pdf745

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf136

Visitas

Visitas
janvier 202517
février 202511
mars 20256
avril 202524
mai 202531
juin 202521
juillet 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • janvier 2025
    11
  • février 2025
    30
  • mars 2025
    13
  • avril 2025
    19
  • mai 2025
    29
  • juin 2025
    25
  • juillet 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis40
Espagne22
Pérou8
Russie7
Chine7
Finlande5
Vénézuela4
Equateur4
Inde3
Singapour3

Países con más descargas

Descargas
Espagne86
Etats-Unis17
Pérou8
Russie1
Inde1
Singapour1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Council Bluffs7
Lima6
Valladolid4
Central2
Cisterniga2
Kyiv2
Madrid2
Monforte de Lemos2
Mumbai2
Quito2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid9
Lima4
Valladolid3
Cisterniga1
Central1