Nombre total de visites

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria450

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L576.pdf604

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria133

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf114

Visitas

Visitas
mai 202410
juin 20248
juillet 202416
août 202428
septembre 202435
octobre 202421
novembre 202415
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mai 2024
    24
  • juin 2024
    21
  • juillet 2024
    25
  • août 2024
    11
  • septembre 2024
    16
  • octobre 2024
    9
  • novembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Singapour32
Etats-Unis31
Espagne22
Australie8
Colombie7
Inde4
Equateur3
Finlande3
Pérou3
Russie3

Países con más descargas

Descargas
Espagne76
Etats-Unis7
Pérou4
Equateur3

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Singapore22
Medellín7
Ashburn7
Boardman4
Guayaquil3
Baiona2
Boceguillas2
Canberra2
Madrid2
Melbourne2

Ciudades con más descargas

Descargas
Guayaquil2
Ashburn1