Nombre total de visites

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria625

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L576.pdf774

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf124

Visitas

Visitas
mars 20256
avril 202524
mai 202531
juin 202521
juillet 202510
août 202515
septembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mars 2025
    13
  • avril 2025
    19
  • mai 2025
    29
  • juin 2025
    25
  • juillet 2025
    11
  • août 2025
    17
  • septembre 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis40
Espagne26
Pérou8
Russie7
Chine7
Vénézuela4
Singapour3
Australie2
Brésil2
Allemagne2

Países con más descargas

Descargas
Espagne72
Etats-Unis16
Pérou13
Brésil2
Singapour1
Russie1
Allemagne1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Inca8
Council Bluffs7
Lima6
Valladolid3
Madrid3
Cisterniga2
Hefei2
Huangpu2
Kyiv2
Monforte de Lemos2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima7
Madrid6
Valladolid4
Inca1
Cisterniga1