Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria552

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf694

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria117

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf98

Visitas

Visitas
novembre 202418
dicembre 202425
gennaio 202517
febbraio 202511
marzo 20256
aprile 202524
maggio 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    8
  • dicembre 2024
    5
  • gennaio 2025
    11
  • febbraio 2025
    30
  • marzo 2025
    13
  • aprile 2025
    19
  • maggio 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti30
Spagna18
India13
Australia7
Francia6
Hong Kong6
Cina6
Finlandia5
Ecuador4
Belgio3

Países con más descargas

Descargas
Spagna72
Stati Uniti8
Francia3
India1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai5
Valladolid4
Perth4
Lima3
San Jose3
Thane3
Central3
Adelaide2
Cisterniga2
Kyiv2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Lima3
Cisterniga1