Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria625

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf774

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf124

Visitas

Visitas
marzo 20256
aprile 202524
maggio 202531
giugno 202521
luglio 202510
agosto 202515
settembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    13
  • aprile 2025
    19
  • maggio 2025
    29
  • giugno 2025
    25
  • luglio 2025
    11
  • agosto 2025
    17
  • settembre 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti40
Spagna26
Perù8
Russia7
Cina7
Venezuela4
Singapore3
Australia2
Brasile2
Germania2

Países con más descargas

Descargas
Spagna72
Stati Uniti16
Perù13
Brasile2
Singapore1
Russia1
Germania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs7
Lima6
Valladolid3
Madrid3
Cisterniga2
Hefei2
Huangpu2
Kyiv2
Monforte de Lemos2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima7
Madrid6
Valladolid4
Inca1
Cisterniga1