Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria430

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf593

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria127

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf122

Visitas

Visitas
aprile 202414
maggio 202410
giugno 20248
luglio 202416
agosto 202428
settembre 202435
ottobre 202416
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2024
    19
  • maggio 2024
    24
  • giugno 2024
    21
  • luglio 2024
    25
  • agosto 2024
    11
  • settembre 2024
    16
  • ottobre 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti32
Singapore28
Spagna26
Colombia8
Australia5
Perù4
Ecuador4
Finlandia3
Messico3
Russia3

Países con más descargas

Descargas
Spagna77
Stati Uniti8
Perù6
Ecuador4
Messico4
Colombia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore20
Medellín7
Ashburn7
Boardman4
Guayaquil3
Baiona2
Balancan2
Boceguillas2
Lima2
Madrid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Guayaquil2
Balancan1
Ashburn1
Madrid1