Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria450

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf604

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria133

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf114

Visitas

Visitas
maggio 202410
giugno 20248
luglio 202416
agosto 202428
settembre 202435
ottobre 202421
novembre 202415
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    24
  • giugno 2024
    21
  • luglio 2024
    25
  • agosto 2024
    11
  • settembre 2024
    16
  • ottobre 2024
    9
  • novembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore32
Stati Uniti31
Spagna22
Australia8
Colombia7
India4
Ecuador3
Finlandia3
Perù3
Russia3

Países con más descargas

Descargas
Spagna76
Stati Uniti7
Perù4
Ecuador3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore22
Medellín7
Ashburn7
Boardman4
Guayaquil3
Baiona2
Boceguillas2
Canberra2
Madrid2
Melbourne2

Ciudades con más descargas

Descargas
Guayaquil2
Ashburn1