Total de visitas

Visualizações
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria450

Arquivos visitados

Descargas
TFM-L576.pdf604

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizações
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria133

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf114

Visitas

Visitas
Maio 202410
Junho 20248
Julho 202416
Agosto 202428
Setembro 202435
Outubro 202421
Novembro 202415
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Maio 2024
    24
  • Junho 2024
    21
  • Julho 2024
    25
  • Agosto 2024
    11
  • Setembro 2024
    16
  • Outubro 2024
    9
  • Novembro 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Principais visualizações por país

Visualizações
Cingapura32
Estados Unidos31
Espanha22
Austrália8
Colômbia7
Índia4
Equador3
Finlândia3
Peru3
Rússia3

Países con más descargas

Descargas
Espanha76
Estados Unidos7
Peru4
Equador3

Principais visualizações por cidade

Visualizações
Singapore22
Medellín7
Ashburn7
Boardman4
Guayaquil3
Baiona2
Boceguillas2
Canberra2
Madrid2
Melbourne2

Ciudades con más descargas

Descargas
Guayaquil2
Ashburn1