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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55756

    Título
    Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
    Autor
    Gallego Gallego, CristinaAutoridad UVA
    Director o Tutor
    León Alonso-Cortés, AgustínAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
    Abstract
    En este resumen expongo el Trabajo Fin de Máster del Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas especialidad en Tecnología Agraria, Alimentaria y Forestal. El trabajo consiste en la programación didáctica del Módulo Profesional Tecnología Alimentaria, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria. Se desarrollará la unidad de trabajo Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos, perteneciente a dicho módulo. A lo largo del trabajo se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, competencias, contenidos, la metodología de trabajo a desarrollar en el aula. Se determinarán los contenidos divididos en diferentes unidades de trabajo y se determinarán los instrumentos de evaluación necesarios. Finalmente se desarrollará la unidad de trabajo Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos, con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de actividades a realizar.
    Materias Unesco
    5802.03 Desarrollo de Asignaturas
    3309.09 Productos lácteos
    Palabras Clave
    Programación Didáctica
    Unidad de Trabajo
    Industria Alimentaria
    Formación Profesional
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55756
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
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    Files in questo item
    Nombre:
    TFM-L576.pdf
    Tamaño:
    761.5Kb
    Formato:
    Adobe PDF
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