Gesamtzugriffe

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos578

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos113

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
Februar 20257
März 202515
April 202513
Mai 202543
Juni 202519
Juli 202516
August 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Spanien17
Vereinigte Staaten von Amerika16
Russland13
Irland13
Venezuela7
Brasilien7
Indien6
Ecuador5
Mexiko4
Peru4

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Madrid5
Totana3
Mumbai2
Santa Fe2
Valladolid2
Martinez de la Torre2
Alaquas1
Ashburn1
Bhiwandi1
Canberra1