Gesamtzugriffe

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos490

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos102

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
Oktober 202444
November 202417
Dezember 202410
Januar 20256
Februar 20257
März 202515
April 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika39
Irland28
Spanien11
Mexiko7
Kolumbien4
Finnland3
Peru3
Argentinien3
Belgien1
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Guadalajara2
Gualeguaychú2
Adeje2
Amsterdam1
Barcelona1
Boardman1
Bogotá1
Buffalo1
Calvià1
Corrientes1