Gesamtzugriffe

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos449

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos141

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
Mai 202413
Juni 20249
Juli 202416
August 202418
September 202424
Oktober 202444
November 202417
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika53
Irland25
Spanien23
Mexiko9
Peru6
Singapur5
Argentinien5
Russland4
Belgien2
Kolumbien2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn8
Singapore4
Boardman4
Murcia3
Caravaca3
Adeje2
Guadalajara2
Gualeguaychú2
La Gleva2
Lima2