Nombre total de visites

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos490

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos102

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
octobre 202444
novembre 202417
décembre 202410
janvier 20256
février 20257
mars 202515
avril 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis39
Irlande28
Espagne11
Mexique7
Colombie4
Finlande3
Pérou3
Argentine3
Belgique1
Indonésie1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Guadalajara2
Gualeguaychú2
Adeje2
Amsterdam1
Barcelona1
Boardman1
Bogotá1
Buffalo1
Calvià1
Corrientes1