Nombre total de visites

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos578

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos113

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
février 20257
mars 202515
avril 202513
mai 202543
juin 202519
juillet 202516
août 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Espagne17
Etats-Unis16
Russie13
Irlande13
Vénézuela7
Brésil7
Inde6
Equateur5
Mexique4
Pérou4

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Madrid5
Totana3
Mumbai2
Santa Fe2
Valladolid2
Martinez de la Torre2
Alaquas1
Ashburn1
Bhiwandi1
Canberra1