Nombre total de visites

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos734

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos191

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
juin 202519
juillet 202516
août 202519
septembre 202545
octobre 202541
novembre 202542
décembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis55
Espagne36
Chine28
Argentine12
Brésil9
Mexique8
Hong-Kong6
Vénézuela5
Russie5
Singapour4

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Valencia10
Inca8
Valladolid6
San Miguel6
Los Angeles4
Central4
Pamplona3
Singapore3
Hefei3
Ashburn2