Número total de visitas

Visualizaciones
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos665

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L588.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Composición proteica y propiedades tecnofuncionales de leguminosas empleadas para la elaboración de análogos cárnicos178

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
aprile 202513
maggio 202543
giugno 202519
luglio 202516
agosto 202519
settembre 202545
ottobre 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti44
Spagna30
Cina15
Russia13
Brasile11
Argentina9
India7
Venezuela7
Irlanda7
Ecuador5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
San Miguel6
Madrid5
Valladolid4
Los Angeles3
Pamplona3
Totana3
Hefei3
Ashburn2
Central2