• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Grupos de Investigación
    • Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
    • GIRVITEN - Artículos de Revista
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Grupos de Investigación
    • Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
    • GIRVITEN - Artículos de Revista
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55942

    Título
    Prevención y tratamiento de la clorosis férrica del viñedo
    Autor
    González García, María RosaAutoridad UVA Orcid
    Martín Peña, PedroAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    2006
    Editorial
    Eumedia
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Vida rural, Nº 226, 2006 (Ejemplar dedicado a: Viña), págs. 30-33
    Résumé
    La clorosis férrica, o carencia nutricional de hierro, es una enfermedad que causa graves daños al viñedo y que es difícil y costosa de corregir. Esta deficiencia se da fundamentalmente en suelos muy calizos o con elevado pH, donde la disponibilidad del microelemento para las plantas es muy reducida. EI hierro interviene en la síntesis de clorofila y su carencia modifica la estructura y la funcionalidad del aparato fotosintético, pudiendo limitar gravemente la expresión vegetativa del viñedo en todos sus componentes: vigor, rendimiento y calidad de la uva.
    Materias (normalizadas)
    Uvas - Análisis
    Vid - Cultivo
    Vinos y vinificación - Análisis
    Materias Unesco
    3309.29 Vino
    5102.01 Agricultura
    ISSN
    1133-8938
    Revisión por pares
    SI
    Version del Editor
    https://www.mapa.gob.es/app/publicaciones/art_datos.asp?articuloid=2565&codrevista=Vrural
    Propietario de los Derechos
    © Eumedia
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55942
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • GIRVITEN - Artículos de Revista [7]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    Prevencion-y-tratamiento-de-la-clorosis-ferrica-del-viñedo.pdf
    Tamaño:
    579.7Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10