español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
UVaDOC Suche
In dieser Sammlung
Stöbern
Gesamter Bestand
Bereiche
Erscheinungsdatum
Autoren
Schlagworten
Titeln
Mein Benutzerkonto
Einloggen
Statistik
Benutzungsstatistik
Compartir
Statistik
UVaDOC Startseite
STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
Trabajos Fin de Grado UVa
Statistik
UVaDOC Startseite
STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
Trabajos Fin de Grado UVa
Statistik
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Statistik
Gesamtzugriffe
Zugriffe
Importancia del nivel de oxigenación previo al embotellado de vinos tintos. Efecto sobre la evolución en botella de las características fenólicas y el color
236
Dateiabrufe
Descargas
TFG-L3214.pdf
1
Seleccione un intervalo de tiempo:
Letzer Monat
Letzten 6 Monate
Letztes Jahr
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Zugriffe
Importancia del nivel de oxigenación previo al embotellado de vinos tintos. Efecto sobre la evolución en botella de las características fenólicas y el color
140
Número de descargas en el intervalo
Descargas
Visitas
Visitas
Mai 2024
5
Juni 2024
7
Juli 2024
8
August 2024
41
September 2024
60
Oktober 2024
14
November 2024
5
Descarga de datos en CSV
Gráfico barras
Gráfico líneas
Zugriffe nach Ländern
Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika
63
Singapur
46
Spanien
19
China
4
Russland
3
Schweiz
1
Frankreich
1
Vereinigtes Königreich
1
Indonesien
1
Peru
1
Zugriffe nach Städten
Zugriffe
Singapore
35
Santa Clara
20
Valladolid
8
Ashburn
7
Boardman
5
Fuengirola
3
Córdoba
2
Inglewood
2
Barcelona
2
Burgos
1