• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/56999

    Título
    Influencia de la bulimia y anorexia nerviosa en jóvenes universitarios y su repercusión a causa del Covid-19 y las redes sociales
    Autor
    Briñón Elices, Miriam
    Director o Tutor
    Gutiérrez Pequeño, José MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de PalenciaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Educación Social
    Resumo
    A lo largo de este Trabajo de Fin de Grado se pretende dar a conocer más en profundidad el problema actual que conecta a las redes sociales con la bulimia y la anorexia nerviosa, dado que esta relación afecta en gran medida a la población más joven creando complejos debido a los cánones de belleza establecidos en nuestra sociedad actual. Para el desarrollo de este documento, se ha llevado a cabo un análisis a través de un cuestionario lanzado especialmente al alumnado del Grado de Educación Social de la Facultad de Educación de Palencia. Este cuestionario engloba diversas preguntas enfocadas a los trastornos de conducta alimentaria y a su relación con las redes sociales y con la pandemia causada por el Covid-19. Por último, se propone una intervención basada en el buen uso de las redes sociales en base a este tipo de trastornos, sobre todo enfocada en la bulimia y la anorexia nerviosa. El objetivo de esta propuesta va a estar orientado a dar visibilidad a los distintos problemas que pueden acarrear estos trastornos y a dar apoyo a aquellas personas que padezcan alguno de ellos
    Materias Unesco
    3206.10 Enfermedades de la Nutrición
    3202 Epidemiología
    Palabras Clave
    Redes sociales
    Bulimia nerviosa
    Covid-19
    Anorexia nerviosa
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/56999
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30948]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L3288.pdf
    Tamaño:
    2.113Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10