Gesamtzugriffe

Zugriffe
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour778

Dateiabrufe

Descargas
Staling rice bread.pdf1232

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour145

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf75

Visitas

Visitas
Juni 202519
Juli 202512
August 202516
September 202530
Oktober 202517
November 202535
Dezember 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    8
  • August 2025
    14
  • September 2025
    18
  • Oktober 2025
    4
  • November 2025
    15
  • Dezember 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika41
China31
Brasilien15
Hongkong12
Singapur11
Spanien10
Vietnam5
Südkorea2
Kanada2
Österreich1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika40
China7
Singapur4
Spanien4
Österreich3
Südkorea2
Vietnam1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central12
Inca8
Los Angeles4
Shanghai3
Columbus2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Huangpu2
Seoul2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore2
Columbus1
Los Angeles1