Gesamtzugriffe

Zugriffe
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour725

Dateiabrufe

Descargas
Staling rice bread.pdf1212

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour114

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf76

Visitas

Visitas
April 20252
Mai 202520
Juni 202519
Juli 202512
August 202516
September 202530
Oktober 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    9
  • Mai 2025
    12
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    8
  • August 2025
    14
  • September 2025
    18
  • Oktober 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika24
China20
Brasilien15
Hongkong12
Singapur11
Spanien10
Vietnam6
Venezuela2
Südkorea2
Österreich1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika38
China7
Singapur5
Spanien5
Österreich2
Südkorea1
Vietnam1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central12
Inca8
Hanoi3
Changhongjie2
Columbus2
Hefei2
Inglewood2
Seoul2
Shanghai2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Changhongjie3
Singapore3
Inca2