Número total de visitas

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour725

Visitas al fichero

Descargas
Staling rice bread.pdf1212

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour114

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf76

Visitas

Visitas
abril 20252
mayo 202520
junio 202519
julio 202512
agosto 202516
septiembre 202530
octubre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    12
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    14
  • septiembre 2025
    18
  • octubre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos24
China20
Brasil15
Hong Kong12
Singapur11
España10
Vietnam6
Venezuela2
Corea del Sur2
Austria1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos38
China7
Singapur5
España5
Austria2
Corea del Sur1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Inca8
Hanoi3
Changhongjie2
Columbus2
Hefei2
Inglewood2
Seoul2
Shanghai2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Changhongjie3
Singapore3
Inca2