Número total de visitas

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour725

Visitas al fichero

Descargas
Staling rice bread.pdf1212

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Texture development in gluten-free breads: Effect of different enzymes and extruded flour114

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Staling rice bread.pdf76

Visitas

Visitas
aprile 20252
maggio 202520
giugno 202519
luglio 202512
agosto 202516
settembre 202530
ottobre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    9
  • maggio 2025
    12
  • giugno 2025
    11
  • luglio 2025
    8
  • agosto 2025
    14
  • settembre 2025
    18
  • ottobre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti24
Cina20
Brasile15
Hong Kong12
Singapore11
Spagna10
Vietnam6
Venezuela2
Corea del Sud2
Austria1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti38
Cina7
Singapore5
Spagna5
Austria2
Corea del Sud1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Inca8
Hanoi3
Changhongjie2
Columbus2
Hefei2
Inglewood2
Seoul2
Shanghai2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Changhongjie3
Singapore3
Inca2