Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions851

Dateiabrufe

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf914

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions169

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf45

Visitas

Visitas
April 20256
Mai 202539
Juni 202545
Juli 202532
August 202520
September 202514
Oktober 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    3
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    3
  • Juli 2025
    10
  • August 2025
    5
  • September 2025
    11
  • Oktober 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika49
Brasilien28
Spanien20
China14
Rumänien12
Singapur10
Vietnam8
Russland8
Venezuela4
Ecuador3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika21
Spanien7
Singapur4
China1
Russland1
Vietnam1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova12
Council Bluffs11
Valladolid8
Inca8
São Paulo5
Singapore5
Ho Chi Minh City4
Salamanca4
Hefei4
Seoul3

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs2
Inca2
Valladolid2
Singapore2