Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions653

Dateiabrufe

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf851

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf30

Visitas

Visitas
Mai 20243
Juni 202418
Juli 202410
August 20242
September 202433
Oktober 20243
November 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    4
  • Juni 2024
    6
  • Juli 2024
    5
  • August 2024
    2
  • September 2024
    8
  • Oktober 2024
    3
  • November 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika36
Singapur18
Russland4
Taiwan3
Spanien2
China2
Argentinien1
Deutschland1
Indonesien1
Mexiko1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika9
Indonesien3
China1
Taiwan1
Mexiko1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore14
Ashburn12
Boardman4
Santa Clara3
Kaohsiung City3
Shanghai2
Houston2
Atlanta1
Barcelona1
Berlin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Kaohsiung City1
Shanghai1