Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions682

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf869

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions33

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf23

Visitas

Visitas
octubre 20243
noviembre 20241
diciembre 20242
enero 202511
febrero 20256
marzo 202510
abril 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    3
  • noviembre 2024
    3
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    3
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos12
Brasil12
España3
Rusia2
Argentina1
Ecuador1
Jamaica1
Marruecos1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos6
Rusia3
España2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn3
Campo Grande2
Palencia2
Belo Horizonte2
Arcos1
Boa Esperanca1
Carapicuiba1
Governador Valadares1
Ico1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3