Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions714

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf874

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions62

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf25

Visitas

Visitas
noviembre 20241
diciembre 20242
enero 202511
febrero 20256
marzo 202510
abril 20256
mayo 202526
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    3
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    3
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
Brasil17
Vietnam4
Rusia4
España3
China2
Argentina1
Ecuador1
Francia1
Jamaica1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
Rusia3
España2
China1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn4
Campo Grande2
Palencia2
São Paulo2
Belo Horizonte2
Arcos1
Boa Esperanca1
Buriti da Cachoeira1
Carapicuiba1
Governador Valadares1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4