Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions582

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf821

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions40

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf42

Visitas

Visitas
ottobre 20236
novembre 20239
dicembre 20232
gennaio 202410
febbraio 20244
marzo 20242
aprile 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2023
    1
  • novembre 2023
    8
  • dicembre 2023
    0
  • gennaio 2024
    6
  • febbraio 2024
    8
  • marzo 2024
    17
  • aprile 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti15
Pakistan10
Iran8
Canada1
Cina1
Spagna1
Irlanda1
India1
Corea del Sud1
Messico1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti12
Messico5
Spagna2
Cina2
Canada1
Pakistan1
India1
Iran1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Karachi10
Ashburn3
Boardman2
Bengaluru1
Dublin1
Inglewood1
Mexico City1
Philadelphia1
Potsdam1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Karachi1
Bengaluru1