Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions714

Visitas al fichero

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf874

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of wheat flour functionality and digestibility through different extrusion conditions62

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Modification of wheat flour functionality and digestibility.pdf25

Visitas

Visitas
novembre 20241
dicembre 20242
gennaio 202511
febbraio 20256
marzo 202510
aprile 20256
maggio 202526
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    3
  • dicembre 2024
    6
  • gennaio 2025
    7
  • febbraio 2025
    3
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    3
  • maggio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti27
Brasile17
Vietnam4
Russia4
Spagna3
Cina2
Argentina1
Ecuador1
Francia1
Giamaica1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti8
Russia3
Spagna2
Cina1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn4
Campo Grande2
Palencia2
São Paulo2
Belo Horizonte2
Arcos1
Boa Esperanca1
Buriti da Cachoeira1
Carapicuiba1
Governador Valadares1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4