Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality717

Dateiabrufe

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf1036

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality193

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf67

Visitas

Visitas
April 202549
Mai 202530
Juni 202528
Juli 202521
August 202520
September 202534
Oktober 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    5
  • Mai 2025
    16
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    8
  • August 2025
    10
  • September 2025
    12
  • Oktober 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika70
Brasilien24
Spanien18
China17
Hongkong15
Russland9
Rumänien8
Vietnam7
Singapur4
Venezuela3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika29
China4
Spanien3
Hongkong2
Singapur2
Vietnam1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central15
Inca8
Craiova8
Valladolid5
Salamanca5
Ho Chi Minh City3
Ashburn2
Eunapolis2
Huangpu2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2
Ho Chi Minh City1
Central1
Singapore1