Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality484

Dateiabrufe

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf939

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf42

Visitas

Visitas
April 202412
Mai 20247
Juni 20247
Juli 20245
August 20242
September 202438
Oktober 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2024
    11
  • Mai 2024
    8
  • Juni 2024
    4
  • Juli 2024
    4
  • August 2024
    3
  • September 2024
    11
  • Oktober 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika42
Singapur19
Russland2
China1
Kolumbien1
Costa Rica1
Dänemark1
Finnland1
Indonesien1
Iran1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika17
China6
Indonesien4
Dänemark1
Finnland1
Costa Rica1
Iran1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore15
Santa Clara8
Ashburn7
Boardman4
Indianola3
Aarhus1
Canyon Country1
Cuauhtemoc1
Helsinki1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Jakarta4
Aarhus1
Helsinki1
Indianola1