Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality495

Dateiabrufe

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf957

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality63

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf41

Visitas

Visitas
Juni 20247
Juli 20245
August 20242
September 202438
Oktober 20245
November 20241
Dezember 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2024
    4
  • Juli 2024
    4
  • August 2024
    3
  • September 2024
    11
  • Oktober 2024
    7
  • November 2024
    7
  • Dezember 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika33
Singapur19
China4
Russland3
Spanien1
Finnland1
Hongkong1
Iran1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika13
China4
Hongkong2
Iran2
Spanien1
Finnland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore15
Ashburn10
Santa Clara8
Boardman4
Canyon Country1
Central1
Helsinki1
Indianola1
Inglewood1
Schaumburg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Central2
Helsinki1
Indianola1