Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality654

Dateiabrufe

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf1007

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality140

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf48

Visitas

Visitas
Februar 20258
März 20252
April 202549
Mai 202530
Juni 202528
Juli 202521
August 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    6
  • März 2025
    4
  • April 2025
    5
  • Mai 2025
    16
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    8
  • August 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika68
Brasilien22
Russland9
Spanien9
Rumänien8
Vietnam6
Venezuela3
Hongkong3
China2
Singapur2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika19
Brasilien2
China2
Hongkong1
Russland1
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova8
Salamanca5
Valladolid4
Ho Chi Minh City3
Central3
The Dalles2
Ashburn2
Abu Dhabi1
Apple Valley1
Atibaia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Central1