Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality484

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf939

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf42

Visitas

Visitas
abril 202412
mayo 20247
junio 20247
julio 20245
agosto 20242
septiembre 202438
octubre 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    11
  • mayo 2024
    8
  • junio 2024
    4
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    3
  • septiembre 2024
    11
  • octubre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos42
Singapur19
Rusia2
China1
Colombia1
Costa Rica1
Dinamarca1
Finlandia1
Indonesia1
Irán1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos17
China6
Indonesia4
Dinamarca1
Finlandia1
Costa Rica1
Irán1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Santa Clara8
Ashburn7
Boardman4
Indianola3
Aarhus1
Canyon Country1
Cuauhtemoc1
Helsinki1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Jakarta4
Aarhus1
Helsinki1
Indianola1