Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality609

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf993

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf41

Visitas

Visitas
diciembre 20245
enero 202519
febrero 20258
marzo 20252
abril 202549
mayo 202530
junio 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    5
  • enero 2025
    2
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    4
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    16
  • junio 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos78
Brasil12
Rusia8
España5
China4
Venezuela3
Vietnam2
Argentina1
Chile1
Hong Kong1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
China3
Brasil2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Palencia2
The Dalles2
Valladolid2
Ho Chi Minh City2
Apple Valley1
Cariacica1
Central1
Contagem1
Council Bluffs1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6