Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality717

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf1037

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality193

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf68

Visitas

Visitas
abril 202549
mayo 202530
junio 202528
julio 202521
agosto 202520
septiembre 202534
octubre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    16
  • junio 2025
    6
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    10
  • septiembre 2025
    12
  • octubre 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos70
Brasil24
España18
China17
Hong Kong15
Rusia9
Rumania8
Vietnam7
Singapur4
Venezuela3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos30
China4
España3
Hong Kong2
Singapur2
Vietnam1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central15
Inca8
Craiova8
Valladolid5
Salamanca5
Ho Chi Minh City3
Ashburn2
Eunapolis2
Huangpu2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2
Ho Chi Minh City1
Central1
Singapore1