Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality495

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf957

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality63

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf41

Visitas

Visitas
junio 20247
julio 20245
agosto 20242
septiembre 202438
octubre 20245
noviembre 20241
diciembre 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    4
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    3
  • septiembre 2024
    11
  • octubre 2024
    7
  • noviembre 2024
    7
  • diciembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
Singapur19
China4
Rusia3
España1
Finlandia1
Hong Kong1
Irán1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
China4
Hong Kong2
Irán2
España1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Ashburn10
Santa Clara8
Boardman4
Canyon Country1
Central1
Helsinki1
Indianola1
Inglewood1
Schaumburg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Central2
Helsinki1
Indianola1