Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality484

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf939

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf42

Visitas

Visitas
aprile 202412
maggio 20247
giugno 20247
luglio 20245
agosto 20242
settembre 202438
ottobre 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2024
    11
  • maggio 2024
    8
  • giugno 2024
    4
  • luglio 2024
    4
  • agosto 2024
    3
  • settembre 2024
    11
  • ottobre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti42
Singapore19
Russia2
Cina1
Colombia1
Costa Rica1
Danimarca1
Finlandia1
Indonesia1
Iran1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti17
Cina6
Indonesia4
Danimarca1
Finlandia1
Costa Rica1
Iran1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Santa Clara8
Ashburn7
Boardman4
Indianola3
Aarhus1
Canyon Country1
Cuauhtemoc1
Helsinki1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Jakarta4
Aarhus1
Helsinki1
Indianola1