Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality609

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf993

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf41

Visitas

Visitas
dicembre 20245
gennaio 202519
febbraio 20258
marzo 20252
aprile 202549
maggio 202530
giugno 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    5
  • gennaio 2025
    2
  • febbraio 2025
    6
  • marzo 2025
    4
  • aprile 2025
    5
  • maggio 2025
    16
  • giugno 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti78
Brasile12
Russia8
Spagna5
Cina4
Venezuela3
Vietnam2
Argentina1
Cile1
Hong Kong1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti12
Cina3
Brasile2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Palencia2
The Dalles2
Valladolid2
Ho Chi Minh City2
Apple Valley1
Cariacica1
Central1
Contagem1
Council Bluffs1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6