Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality495

Visitas al fichero

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf957

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of the addition of extruded wheat flours on dough rheology and bread quality63

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect of extruded flours addition on dough rheology and bread quality.pdf41

Visitas

Visitas
giugno 20247
luglio 20245
agosto 20242
settembre 202438
ottobre 20245
novembre 20241
dicembre 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2024
    4
  • luglio 2024
    4
  • agosto 2024
    3
  • settembre 2024
    11
  • ottobre 2024
    7
  • novembre 2024
    7
  • dicembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti33
Singapore19
Cina4
Russia3
Spagna1
Finlandia1
Hong Kong1
Iran1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti13
Cina4
Hong Kong2
Iran2
Spagna1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Ashburn10
Santa Clara8
Boardman4
Canyon Country1
Central1
Helsinki1
Indianola1
Inglewood1
Schaumburg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Central2
Helsinki1
Indianola1