• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/57913

    Título
    La importancia de la alimentación saludable en segundo de Educación Primaria
    Autor
    Ramos Ferreras, Andrea
    Director o Tutor
    Román Grande, María TeresaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de PalenciaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Educación Primaria
    Abstract
    Mantener hábitos saludables es esencial desde edades tempranas para conseguir un correcto crecimiento y desarrollo. De esta forma se puede evitar que en la edad adulta aparezcan enfermedades crónicas como las cardiovasculares. Para intentar mejorar esta situación y concienciar de los beneficios de tener una buena alimentación, se plantea una propuesta de intervención adaptada al alumnado del segundo curso de Educación Primaria. En esta propuesta se trabaja el hábito de alimentación saludable desde el ámbito escolar a través de nueve actividades.
    Materias Unesco
    2402.08 Hábitos Alimentarios
    5801.04 Teorías Educativas
    Palabras Clave
    Hábitos saludables
    Alimentación saludable
    Crecimiento
    Desarrollo
    Enfermedades crónicas
    Propuesta
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/57913
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L3449.pdf
    Tamaño:
    1.860Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10