• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5827

    Título
    Establecimiento de un sistema de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales para una Bodega de elaboración, embotellado y crianza de vino en Villalmanzo (Burgos) D.O. Arlanza
    Autor
    Núñez Infante, Alberto
    Director o Tutor
    Araujo Torres, RaúlAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Máster en Ingeniería Agronómica
    Résumé
    El estudio consiste en la elaboración y diseño de un sistema de gestión de prevención de riesgos laborales, para una bodega proyectada en el termino municipal de Villalmanzo (Burgos), dentro de la Denominación de Origen Protegida Arlanza. La bodega de elaboración, embotellado y crianza de vino, tiene una capacidad de procesamiento de 700.000 kg, y cuenta con 9 trabajadores asalariados. El estudio nace de la necesidad del establecimiento de un sistema para la gestión de riesgos, donde se estudien la tipología y causas que provocan los accidentes de trabajo dentro de una Industria Vinícola, así como la de proporcionar una solución eficaz ante la presencia de riesgos. Todo ello, de manera integrada dentro de la estructura organizativa general de la empresa, y atendiendo a todos los procedimientos, procesos y recursos presentes, de acuerdo a lo dispuesto en la actual ley de prevención de riesgos laborales 31/1995.
    Materias (normalizadas)
    Bodegas-España-Burgos
    Seguridad en el trabajo-España-Burgos
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5827
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFM-L132.pdf
    Tamaño:
    3.831Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10