• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5827

    Título
    Establecimiento de un sistema de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales para una Bodega de elaboración, embotellado y crianza de vino en Villalmanzo (Burgos) D.O. Arlanza
    Autor
    Núñez Infante, Alberto
    Director o Tutor
    Araujo Torres, RaúlAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Máster en Ingeniería Agronómica
    Abstract
    El estudio consiste en la elaboración y diseño de un sistema de gestión de prevención de riesgos laborales, para una bodega proyectada en el termino municipal de Villalmanzo (Burgos), dentro de la Denominación de Origen Protegida Arlanza. La bodega de elaboración, embotellado y crianza de vino, tiene una capacidad de procesamiento de 700.000 kg, y cuenta con 9 trabajadores asalariados. El estudio nace de la necesidad del establecimiento de un sistema para la gestión de riesgos, donde se estudien la tipología y causas que provocan los accidentes de trabajo dentro de una Industria Vinícola, así como la de proporcionar una solución eficaz ante la presencia de riesgos. Todo ello, de manera integrada dentro de la estructura organizativa general de la empresa, y atendiendo a todos los procedimientos, procesos y recursos presentes, de acuerdo a lo dispuesto en la actual ley de prevención de riesgos laborales 31/1995.
    Materias (normalizadas)
    Bodegas-España-Burgos
    Seguridad en el trabajo-España-Burgos
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5827
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFM-L132.pdf
    Tamaño:
    3.831Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10