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Título
Análisis del perfil proteínico y efecto de la temperatura sobre la digestabilidad de proteinas de Agaricus bisporus
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Máster en Investigación en Ciencias de la Salud
Resumen
En este trabajo fin de máster experimental, el hongo sometido ha estudio Agaricus bisporus, conocido comúnmente como champiñón.
En el presente trabajo experimental se realizaron ensayos de digestibilidad in vitro con un fluido gástrico simulado de los extractos acuosos de la seta a tiempos variables y posteriormente se empleó
electroforesis SDS-PAGE imitando las condiciones gástricas, para identificar los productos de la digestión. Con el fin de vigilar el grado de digestión con pepsina, el proceso se detuvo en puntos de tiempo específicos. Y el efecto de la temperatura con pepsina en la digestibilidad de proteínas.
Los resultados del estudio revelaron que las proteínas propensas a no degradarse mediante la digestión in vitro con pepsina pueden ser perjudiciales ya que podrían ser alergénicas
Materias (normalizadas)
Hongos - Nutrición
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
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