Gesamtzugriffe

Zugriffe
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence217

Dateiabrufe

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf74

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence84

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf10

Visitas

Visitas
Dezember 20248
Januar 202525
Februar 20255
März 202511
April 20257
Mai 202527
Juni 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2024
    0
  • Januar 2025
    4
  • Februar 2025
    1
  • März 2025
    1
  • April 2025
    2
  • Mai 2025
    2
  • Juni 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika19
China17
Singapur11
Russland9
Frankreich5
Indien5
Brasilien5
Australien3
Spanien2
Bangladesch1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika3
China2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore8
Mumbai5
Inglewood5
Perth2
Adelaide1
Central1
Curitiba1
Dhaka1
Forsyth1
Guadalajara1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central1
Guadalajara1