Número total de visitas

Visualizaciones
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence186

Visitas al fichero

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf72

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence61

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf18

Visitas

Visitas
ottobre 20248
novembre 20240
dicembre 20248
gennaio 202525
febbraio 20255
marzo 202511
aprile 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    4
  • novembre 2024
    6
  • dicembre 2024
    0
  • gennaio 2025
    4
  • febbraio 2025
    1
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti18
Cina16
Singapore11
Francia3
Spagna2
Russia2
Brasile2
Australia1
Svizzera1
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti8
Cina2
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore8
Inglewood3
Ashburn3
Boardman2
Central1
Guadalajara1
Lappeenranta1
Mumbai1
Perth1
San Jose1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Central1
Guadalajara1
Lappeenranta1