Número total de visitas

Visualizaciones
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence94

Visitas al fichero

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf48

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Real-time monitoring of volatile compounds losses in the oven during baking and toasting of gluten-free bread doughs: A PTR-MS evidence36

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Real-Time-Monitoring .pdf16

Visitas

Visitas
febbraio 20245
marzo 20242
aprile 20244
maggio 20244
giugno 20248
luglio 20247
agosto 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2024
    1
  • marzo 2024
    4
  • aprile 2024
    1
  • maggio 2024
    5
  • giugno 2024
    3
  • luglio 2024
    1
  • agosto 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti28
Russia3
Cina2
Indonesia1
Paesi Bassi1
Singapore1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti9
Cina3
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn8
Inglewood4
Canyon Country3
Santa Clara2
Shanghai2
Indianola2
Dronten1
Houston1
Jakarta1
Schaumburg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Shanghai3
Houston1
Jakarta1