Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum301

Dateiabrufe

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf74

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum83

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf17

Visitas

Visitas
März 20255
April 20253
Mai 202522
Juni 202510
Juli 202520
August 202521
September 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    5
  • April 2025
    1
  • Mai 2025
    2
  • Juni 2025
    0
  • Juli 2025
    4
  • August 2025
    4
  • September 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika34
Russland16
Spanien7
Venezuela3
China3
Brasilien2
Finnland2
Hongkong2
Indien2
Mexiko2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika7
Spanien2
Russland2
China1
Finnland1
Indien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Boardman11
Inca7
Ashburn7
Central2
Ensenada1
Erbil1
Frankfurt am Main1
General Escobedo1
Gravataí1
Huangpu1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Inca2