Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum358

Dateiabrufe

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf82

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum132

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf19

Visitas

Visitas
Mai 202522
Juni 202510
Juli 202520
August 202521
September 202514
Oktober 202525
November 202520
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    2
  • Juni 2025
    0
  • Juli 2025
    4
  • August 2025
    4
  • September 2025
    1
  • Oktober 2025
    4
  • November 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika64
Russland15
China8
Spanien7
Hongkong6
Deutschland3
Venezuela3
Brasilien3
Argentinien2
Indien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika8
Russland2
Spanien2
Indien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Boardman13
Ashburn10
Inca7
Central6
Council Bluffs4
Dallas2
Frankfurt am Main2
Gravataí2
Huangpu2
Los Angeles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2
Los Angeles2