Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum358

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf82

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum132

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf19

Visitas

Visitas
mayo 202522
junio 202510
julio 202520
agosto 202521
septiembre 202514
octubre 202525
noviembre 202520
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    4
  • septiembre 2025
    1
  • octubre 2025
    4
  • noviembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos64
Rusia15
China8
España7
Hong Kong6
Alemania3
Venezuela3
Brasil3
Argentina2
India2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
Rusia2
España2
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Boardman13
Ashburn10
Inca7
Central6
Council Bluffs4
Dallas2
Frankfurt am Main2
Gravataí2
Huangpu2
Los Angeles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2
Los Angeles2