Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum301

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf74

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum83

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf17

Visitas

Visitas
marzo 20255
abril 20253
mayo 202522
junio 202510
julio 202520
agosto 202521
septiembre 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    4
  • septiembre 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos34
Rusia16
España7
Venezuela3
China3
Brasil2
Finlandia2
Hong Kong2
India2
México2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
España2
Rusia2
China1
Finlandia1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Boardman11
Inca7
Ashburn7
Central2
Ensenada1
Erbil1
Frankfurt am Main1
General Escobedo1
Gravataí1
Huangpu1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Inca2