Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum224

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf62

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum82

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf16

Visitas

Visitas
octubre 202420
noviembre 202413
diciembre 202417
enero 202510
febrero 202516
marzo 20255
abril 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    5
  • noviembre 2024
    4
  • diciembre 2024
    1
  • enero 2025
    1
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
Singapur16
India12
Australia7
Francia4
Hong Kong3
Brasil3
Finlandia2
Croacia1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
Finlandia3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai10
Singapore8
Ashburn2
Boardman2
Melbourne2
Perth2
San Jose2
São Paulo2
Adelaide2
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4