Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum246

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf65

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum84

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf14

Visitas

Visitas
noviembre 202413
diciembre 202417
enero 202510
febrero 202516
marzo 20255
abril 20253
mayo 202520
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    4
  • diciembre 2024
    1
  • enero 2025
    1
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
India13
Singapur7
Rusia7
Francia4
Hong Kong4
Australia4
Venezuela3
Brasil3
Finlandia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos6
Finlandia3
Australia1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai9
Perth2
San Jose2
São Paulo2
Ashburn2
Adelaide1
Central1
Ensenada1
Lappeenranta1
Mangaon1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2
Lappeenranta1