Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum246

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf65

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of hydration on gluten-free breads made with hydroxypropyl methylcellulose in comparison with psyllium and xanthan gum84

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Hydration-on-Gluten-Free-Breads.pdf14

Visitas

Visitas
novembre 202413
dicembre 202417
gennaio 202510
febbraio 202516
marzo 20255
aprile 20253
maggio 202520
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    4
  • dicembre 2024
    1
  • gennaio 2025
    1
  • febbraio 2025
    0
  • marzo 2025
    5
  • aprile 2025
    1
  • maggio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti33
India13
Singapore7
Russia7
Francia4
Hong Kong4
Australia4
Venezuela3
Brasile3
Finlandia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti6
Finlandia3
Australia1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai9
Perth2
San Jose2
São Paulo2
Ashburn2
Adelaide1
Central1
Ensenada1
Lappeenranta1
Mangaon1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2
Lappeenranta1