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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5920

    Título
    Medida de los fenoles totales y de la capacidad antioxidante y antirradicalaria de los hongos comestibles marasmius oreades, lactarius deliciosus y macrolepiota procera y su degradación a diferentes tiempos y temperaturas
    Autor
    Gómez Herrador, Silvia
    Director o Tutor
    Girbés Juan, TomásAutoridad UVA
    Jiménez López, María del PilarAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Máster en Investigación en Ciencias de la Salud
    Résumé
    El tratamiento térmico que se utilizamos en cocina elimina diferentes sustancias bioactivas beneficiosas para nuestro organismo, entre otras destacan los polifenoles presentes en distintas setas silvestres recogidas en CyL, que poseen actividad antioxidante y antirradicalaria, conceptos relacionados con el envejecimiento celular.
    Materias (normalizadas)
    Hongos - Nutrición
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5920
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7071]
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    Nombre:
    TFM-M70.pdf
    Tamaño:
    1.459Mo
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