Número total de visitas

Visualizaciones
Banana pseudo-stem increases the water-holding capacity of minced pork batter and the oxidative stability of pork patties134

Visitas al fichero

Descargas
Banana-Pseudo-Stem-Increase.pdf59

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Banana pseudo-stem increases the water-holding capacity of minced pork batter and the oxidative stability of pork patties80

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Banana-Pseudo-Stem-Increase.pdf32

Visitas

Visitas
abril 20240
mayo 20247
junio 202413
julio 202410
agosto 202425
septiembre 202421
octubre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    4
  • mayo 2024
    7
  • junio 2024
    2
  • julio 2024
    2
  • agosto 2024
    7
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos40
Singapur25
Rusia5
Australia5
España2
Alemania1
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
Alemania6
Indonesia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn10
Santa Clara5
Boardman4
Indianola3
Melbourne2
Adelaide1
Brisbane1
Canyon Country1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Houston1