Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour83

Visitas al fichero

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf201

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour40

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf100

Visitas

Visitas
noviembre 20234
diciembre 20235
enero 202410
febrero 20243
marzo 20245
abril 20249
mayo 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    18
  • diciembre 2023
    19
  • enero 2024
    19
  • febrero 2024
    15
  • marzo 2024
    14
  • abril 2024
    11
  • mayo 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos16
España15
México2
Holanda2
Perú2
China2
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
España20
Estados Unidos14
Perú3
México2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid4
Ashburn3
Lima2
Almacelles1
Amsterdam1
Córdoba1
Dublin1
Fuenlabrada1
León1
Madrid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Lima3
Valladolid3
Fuenlabrada1
León1
Madrid1